Casa de Ló

Casa de Ló


O QUE FAZEMOS:

Somos especialistas em produzir receitas premium de bolos recheados, bolos recheados com tema, doces de panela, doces finos, tortas e quiches que encantam todos os sentidos. 

Não trabalhamos com pasta americana.

Escolhemos este modelo de negócio sob encomenda para vender com preço justo, mínimo de desperdício, produtos sempre fescos e estrutura comercial reduzida. Nossa cozinha foi preparada especialmente para manipular e elaborar nossas delícias com a segurança alimentar que você merece.  

Atendemos pessoas físicas, juridícas, atacado e revendedores. 

Procuramos diferenciais que nos levam a atender as pessoas em seus gostos, valores, desejos, expectativas e estilo de vida.

 


Idealizador



O QUE EU FAÇO:

Eu ajudo empreendedores do seguimento de confeitaria, doçaria, doceria, cafés com faturamento de até R$ 300.000,00 mês a vender.  Atualmente a venda precisa ser uma experiência, ensino a desenvolver empatia pelo cliente, realizar atendimento capaz de fidelizar, mostrar soluções onde tudo parece perdido.

COMO EU FAÇO:

eu faço treinamento e mentoria para empreendedores em fase de implantação ou na empresa. Eu faço frequentimente treinamento para grupos de até 15 pessoas onde ensino como desenvolver novos comportamentos e atitudes essênciais para o sucesso do negócio. Eu faço a palestra " O Vendedor de Picolé" uma Lição de Vida para empreendedores e lideres de sucesso.

Não adianta ter uma boa receita, um bom tempero se o comportamento do empreendodor é centralizador, não delega, acha que que ninguém vai fazer tão bem como ele, acha que sua receita é a melhor.. pense nisso. 

QUEM SOU EU:

Meu nome é  Siderlei Santos, e vou me apresentar para você me conhecer um pouco melhor, e não ter expectativas sobre o aquilo que eu não sou. Pois a as pessoas se decepcionam por ter expectativas não atendidas, e pode ser que você não entenda esta introdução, mas pode ter certeza que entendo você.  Estou apenas querendo dizer que prefiro a transparência.

Natural da terra, de Pi ra can ju ba, de Goiás, onde começou a trilhar sua história.  Aos 9 anos de idade demonstrou pela primeira vez seu Dom na cozinha... Recebeu grande influência da sua mãe na arte de cozinhar, esteve ao lado dela por vários anos aprendedo valores, preseverança, inicitiva, humanidade e  a cozinhar. 

Desde de 2004 atua no mercado de food service a frente da Doçaria Casa de Ló, um negócio nichado em oferecer experiencia e alegria as pessoas através de receitas tradicionais de doces de panela, bolos recheados premium, bolos recheados com tema, doces finos, quiches e tortas, com sabor e cremosidade exclusivo.
Sua vivência agregada à formação ampla e genérica  possibilitou adquirir competências e habilidades, se especializando no     que gosta de fazer:  ensinar e ajudar empreendedores a desenvolver estratégias necessárias para o sucesso de Negócios Gastronômicos.