Bolo de Aveia

Este Bolo é prático, delicioso e saudável! Aproveite para anotar a receita. 
Ingredientes: 

100g de manteiga sem sal
180g de açucar mascavo
110g de aveia em flocos
120g farinha de trigo integral
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
4 ovos
80ml de leite
1/4 de xicara de uva passa preta passada na farinha de trigo
Coloque todos os ingredientes numa vasilha, exceto as passas e o fermento.
Bata bem com um batedor de mão, junte as passas, fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmentro, untada com manteiga e asse por aproximadamente 35min em forno quente (220gº c)
Este bolo no dia seguinte se torna mais saboroso e suculento. 
Se você gostou mas está sem tempo ou não tem todos os ingredientes, eu preparo pra você. 
Preço R$ 33,00* a unidade. 

Consulte condições.